Zur Startseite gehen
Dein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0
Shop
Locations
Wholesale
Philosophy
Trainings
  • Espresso
  • Filter
  • Equipment
  • Tee & Kakao
  • Tassen & Wertkarten
  • unverpackt
Zeige alle Kategorien Espresso Zurück
  • Espresso anzeigen

GUATEMALA Attila


Milchschokolade, Macadamia, Mandarine


REGION:
Huehuetenango
FARM:
versch. Kleinbauern, circa 1600 m
VARIETÄT:
versch. Varietäten
PROZESS:
washed
RÖSTUNG:
Espresso

Der Attila Kaffee wird auf kleinen und mittelgroßen Finkas in Huehuetenango angebaut. Viele der Kaffeebauern gehören einer der 22 in Guatemala vorherrschenden, ethnischen Gruppen der Mayas an und sprechen eine der sieben lokalen Maya-Sprachen.  

Die Kaffeebäume werden während des Erntezeitraumes drei bis viermal geerntet. Die Kaffeekirschen werden per Hand gepflückt. Nach der Ernte werden die Kirschen mit einer Maschine zu Pergamin verarbeitet und je nach Höhenlage über 24 - 48 Stunden fermentiert. Je höher die Verarbeitungsstation gelegen ist und umso kühler das Klima desto länger d ... mehr

Der Attila Kaffee wird auf kleinen und mittelgroßen Finkas in Huehuetenango angebaut. Viele der Kaffeebauern gehören einer der 22 in Guatemala vorherrschenden, ethnischen Gruppen der Mayas an und sprechen eine der sieben lokalen Maya-Sprachen.  

Die Kaffeebäume werden während des Erntezeitraumes drei bis viermal geerntet. Die Kaffeekirschen werden per Hand gepflückt. Nach der Ernte werden die Kirschen mit einer Maschine zu Pergamin verarbeitet und je nach Höhenlage über 24 - 48 Stunden fermentiert. Je höher die Verarbeitungsstation gelegen ist und umso kühler das Klima desto länger der Fermentierungsprozess. 
Anschließend wird der gewaschene Kaffee in der Sonne und teilweise auch maschinell getrocknet.

weniger

10,40 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten /Grundpreis: 41,60 €/kg

Produktnummer: 0338-01


Specialty Coffee
Kontakt
Datenschutz
AGB & Widerrufsbelehrung
Versandkosten
Impressum
RÖSTEREI, ESPRESSO & BREWBAR IN GOHO
Obere Kieselbergstr.13
90429 Nürnberg
+49 (0) 911 27 40 664

Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 10.00 - 17.00 Uhr
Fr. & Sa. 10.00 - 16.00 Uhr
So. geschlossen.

ESPRESSO & BREWBAR IM CRÄMER & CO
Brunnengasse 7-9
90402 Nürnberg
+49 (0) 911 13 09 27 43

Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. 10.00 - 18.00 Uhr
So. geschlossen.

CAFÉ & BAKERY BÄRENSCHANZE
Fürther Straße 88a
90429 Nürnberg
+49 (0) 911 919 40 888

Öffnungszeiten:
Die. - So. 10.00 - 18.00 Uhr
Mo. geschlossen.

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...