Zur Startseite gehen
Dein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0
Shop
Locations
Wholesale
Philosophy
Trainings
  • Espresso
  • Filter
  • Equipment
  • Tee & Kakao
  • Tassen & Wertkarten
  • unverpackt
Zeige alle Kategorien Espresso Zurück
  • Espresso anzeigen

Kenia Inoi


Cassis, Rhabarber, Sauerkirsche


REGION:
Kerugoya, Kirinyaga
FARM:
Inoi Farmers, 1650 - 1800 m
VARIETÄT:
SL 28, SL 34, Batian, Ruiru 11
PROZESS:
washed
RÖSTUNG:
Espresso

Die Washing Station Kianderi liegt am Fuße des Mount Kenya, etwas außerhalb der Stadt Kerugoya. Dieser westliche Teil Kirinyagas grenzt an Nyeri und verfügt über einige der fruchtbarsten Böden des Landes. Kianderi ist Teil der Inoi Farmers Cooperative Society. 

Nachdem die Kaffeekirschen in der Washing Station angeliefert wurden, werden sie von Hand sortiert und unreife, von Insekten beschädigte und andere fehlerhafte Kirschen aussortiert. Anschließend werden die Kirschen entpulpt und das Pergamino über Nacht fermentiert. Nach Abschluss der Fermentation wird das Pergamino gewaschen u ... mehr

Die Washing Station Kianderi liegt am Fuße des Mount Kenya, etwas außerhalb der Stadt Kerugoya. Dieser westliche Teil Kirinyagas grenzt an Nyeri und verfügt über einige der fruchtbarsten Böden des Landes. Kianderi ist Teil der Inoi Farmers Cooperative Society. 

Nachdem die Kaffeekirschen in der Washing Station angeliefert wurden, werden sie von Hand sortiert und unreife, von Insekten beschädigte und andere fehlerhafte Kirschen aussortiert. Anschließend werden die Kirschen entpulpt und das Pergamino über Nacht fermentiert. Nach Abschluss der Fermentation wird das Pergamino gewaschen und in P1, P2, P3 und P light getrennt. Anschließend wird es 10 bis 20 Tage lang getrocknet. 

Die Bauern dieser Kooperative nehmen das Fruchtfleisch der Kirschen mit nach Hause und mischen es mit Kuhmist. Es wird dann als Dünger auf den Höfen verwendet.

weniger

15,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten /Grundpreis: 63,60 €/kg

Produktnummer: 0341-01


Specialty Coffee
Kontakt
Datenschutz
AGB & Widerrufsbelehrung
Versandkosten
Impressum
RÖSTEREI, ESPRESSO & BREWBAR IN GOHO
Obere Kieselbergstr.13
90429 Nürnberg
+49 (0) 911 27 40 664

Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 10.00 - 17.00 Uhr
Fr. & Sa. 10.00 - 16.00 Uhr
So. geschlossen.

ESPRESSO & BREWBAR IM CRÄMER & CO
Brunnengasse 7-9
90402 Nürnberg
+49 (0) 911 13 09 27 43

Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. 10.00 - 18.00 Uhr
So. geschlossen.

CAFÉ & BAKERY BÄRENSCHANZE
Fürther Straße 88a
90429 Nürnberg
+49 (0) 911 919 40 888

Öffnungszeiten:
Die. - So. 10.00 - 18.00 Uhr
Mo. geschlossen.

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...