Zur Startseite gehen
Dein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0
Shop
Locations
Wholesale
Philosophy
Trainings
  • Espresso
  • Filter
  • Equipment
  • Tee & Kakao
  • Tassen & Wertkarten
  • unverpackt
Zeige alle Kategorien Filter Zurück
  • Filter anzeigen

KOLUMBIEN Campo Hermoso


Holunderblütensirup, Pfirsichnektar, Erdbeere


REGION:
Circasia, Quindio
FARM:
Campo Hermoso, 1550-1600 m
VARIETÄT:
Red Bourbon
PROZESS:
red honey, mossto recirculation 72h
RÖSTUNG:
Filter-Kaffee


Special! Bei der Aufbereitung dieses Kaffees werden die Kirschen zunächst mechanisch entpulpt, wobei eine erhebliche Menge an Fruchtschleim auf den Bohnen verbleibt, der zur Entwicklung von Süße und Körper des Kaffees beiträgt. Die Bohnen durchlaufen dann einen sorgfältig kontrollierten anaeroben Fermentationsprozess, bei dem der Kaffee für ca. 72 Stunden in Mossto (ein Saft aus Kaffeekirschen) gelagert wird. Hierbei gehen Bestandteile aus dem verbliebenen Fruchtfleisch und dem Saft in die Bohne über - dies trägt dazu bei, die Fruchtigkeit und Komplexität des Geschmacks zu intensivier ... mehr


Special! Bei der Aufbereitung dieses Kaffees werden die Kirschen zunächst mechanisch entpulpt, wobei eine erhebliche Menge an Fruchtschleim auf den Bohnen verbleibt, der zur Entwicklung von Süße und Körper des Kaffees beiträgt. Die Bohnen durchlaufen dann einen sorgfältig kontrollierten anaeroben Fermentationsprozess, bei dem der Kaffee für ca. 72 Stunden in Mossto (ein Saft aus Kaffeekirschen) gelagert wird. Hierbei gehen Bestandteile aus dem verbliebenen Fruchtfleisch und dem Saft in die Bohne über - dies trägt dazu bei, die Fruchtigkeit und Komplexität des Geschmacks zu intensivieren. 

Campo Hermoso ist ein in Familienbesitz befindliches Anwesen in der Provinz Circaía, Quintana Roo, Kolumbien. Die Farmen erstrecken sich über ungefähr 2,5 Hektar und gedeihen in Höhenlagen von 1,550 bis 1,600 Metern über dem Meeresspiegel. 

Campo Hermoso wurde von Edwin Noreña, einem Kaffeeproduzenten in vierter Generation, geerbt und hat sich zu einem Leuchtturm der Innovation und Qualität im Spezialitätenkaffeesektor entwickelt. Unter Edwins Führung hat sich die Farm auf experimentelle Kaffeeverarbeitungstechniken spezialisiert, wobei der Schwerpunkt insbesondere auf Fermentationsmethoden liegt, die Geschmacksprofile verbessern und diversifizieren.

weniger

13,50 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten /Grundpreis: 108,80 €/kg

Produktnummer: 1349-01


Specialty Coffee
Kontakt
Datenschutz
AGB & Widerrufsbelehrung
Versandkosten
Impressum
RÖSTEREI, ESPRESSO & BREWBAR IN GOHO
Obere Kieselbergstr.13
90429 Nürnberg
+49 (0) 911 27 40 664

Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 10.00 - 17.00 Uhr
Fr. & Sa. 10.00 - 16.00 Uhr
So. geschlossen.

ESPRESSO & BREWBAR IM CRÄMER & CO
Brunnengasse 7-9
90402 Nürnberg
+49 (0) 911 13 09 27 43

Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. 10.00 - 18.00 Uhr
So. geschlossen.

CAFÉ & BAKERY BÄRENSCHANZE
Fürther Straße 88a
90429 Nürnberg
+49 (0) 911 919 40 888

Öffnungszeiten:
Die. - So. 10.00 - 18.00 Uhr
Mo. geschlossen.

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...