KOLUMBIEN El Meson
KOLUMBIEN El Meson


Kiwi, fermentierte Ananas, Grapefruit


REGION:
Acevedo, Huila
FARM:
El Meson, 1600-1800 m
VARIETÄT:
Caturra, Castillo, Colombia
PROZESS:
natural anaerobic
RÖSTUNG:
Filter-Kaffee


Floresmiro Guaca ist der Besitzer der Farm El Meson. Sie befindet sich in der Region Acevedo, Huila und liegt auf einer durchschnittlichen Höhe von 1600 - 1800 Meter über dem Meeresspiegel. Der Kaffee wurde nach der Ernte für 70 Stunden fermentiert, 21 Tage in der Sonne getrocknet und schließlich 8 Stunden bei 40° Celsius mechanisch getrocknet.

Floresmiro Guaca ist der Besitzer der Farm El Meson. Sie befindet sich in der Region Acevedo, Huila und liegt auf einer durchschnittlichen Höhe von 1600 - 1800 Meter über dem Meeresspiegel. Der Kaffee wurde nach der Ernte für 70 Stunden fermentiert, 21 Tage in der Sonne getrocknet und schließlich 8 Stunden bei 40° Celsius mechanisch getrocknet.

weniger
15,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / Grundpreis: 60,80 €/kg





KOLUMBIEN El Meson