
KOLUMBIEN El Meson
Kiwi, fermentierte Ananas, Grapefruit
REGION: |
Acevedo, Huila |
FARM: |
El Meson, 1600-1800 m |
VARIETÄT: |
Caturra, Castillo, Colombia |
PROZESS: |
natural anaerobic |
RÖSTUNG: |
Filter-Kaffee |
Floresmiro Guaca ist der Besitzer der Farm El Meson. Sie befindet sich in der Region Acevedo, Huila und liegt auf einer durchschnittlichen Höhe von 1600 - 1800 Meter über dem Meeresspiegel. Der Kaffee wurde nach der Ernte für 70 Stunden fermentiert, 21 Tage in der Sonne getrocknet und schließlich 8 Stunden bei 40° Celsius mechanisch getrocknet.
Floresmiro Guaca ist der Besitzer der Farm El Meson. Sie befindet sich in der Region Acevedo, Huila und liegt auf einer durchschnittlichen Höhe von 1600 - 1800 Meter über dem Meeresspiegel. Der Kaffee wurde nach der Ernte für 70 Stunden fermentiert, 21 Tage in der Sonne getrocknet und schließlich 8 Stunden bei 40° Celsius mechanisch getrocknet.