PERU Cascara (Pulpe der Kaffeekirsche) 125g
Apfel, Hagebutte, Kirsche
/ |
|
versch. Kleinbauern |
|
Caturra, Catuai |
|
schonend getrocknet |
|
/ |
Hoher Koffeingehalt (17,34 mg / 100 ml zubereitetem Tee). Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere & Stillende.
Kaffeekirschtee wird bereits seit Jahrhunderten aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen.
Der Koffeingehalt ist sehr hoch, da sich das Koffein der Kaffeekirsche hauptsächlich in der Schale befindet. Daneben enthält der Tee eine sehr hohe Konzentration an Vitamin B2 und Vitamin E und ist reich an Antioxidantien.
Zubereitungsempfehlung:
8g Cascara mit 250g kochendem Wasser aufgießen und für etwa 4 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt auch kalt mit Eiswürfel serviert!