
Apfel, Hagebutte, Kirsche
REGION: |
/ |
FARM: |
versch. Kleinbauern |
VARIETÄT: |
Caturra, Catuai |
PROZESS: |
schonend getrocknet |
RÖSTUNG: |
/ |
Kaffeekirschtee wird bereits seit Jahrhunderten aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen.
Der Koffeingehalt ist sehr hoch, da sich das Koffein der Kaffeekirsche hauptsächlich in der Schale befindet. Daneben enthält der Tee eine sehr hohe Konzentration an Vitamin B2 und Vitamin E und ist reich an Antioxidantien.
Zubereitungsempfehlung:
8g Cascara mit 250g kochendem Wasser aufgießen und für etwa 4 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt auch kalt mit Eiswürfel serviert!
Kaffeekirschtee wird bereits seit Jahrhunderten aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen.
Der Koffeingehalt ist sehr hoch, da sich das Koffein der Kaffeekirsche hauptsächlich in der Schale befindet. Daneben enthält der Tee eine sehr hohe Konzentration an Vitamin B2 und Vitamin E und ist reich an Antioxidantien.
Zubereitungsempfehlung:
8g Cascara mit 250g kochendem Wasser aufgießen und für etwa 4 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt auch kalt mit Eiswürfel serviert!