
ÄTHIOPIEN Nyala
Pfirsich, Bergamotte, Himbeere
REGION: |
Guji, Koba |
FARM: |
versch. Kleinbauern, 1930 m |
VARIETÄT: |
Äthiopien Heirloom |
PROZESS: |
washed |
RÖSTUNG: |
Filter-Kaffee |
Unser Nyala Kaffee stammt aus der Wet Mill von Habtamu Fekadu Aga. Dieser Kaffee wird von 116 Kleinbauern in Gumaro Kolakebeles gesammelt. Anschließend werden die Kirschen im Werk von Habtamu Fekadu im Bezirk Guji, genauer gesagt im Dorf Koba, vollständig gewaschen, verarbeitet und getrocknet.
Unser Nyala Kaffee stammt aus der Wet Mill von Habtamu Fekadu Aga. Dieser Kaffee wird von 116 Kleinbauern in Gumaro Kolakebeles gesammelt. Anschließend werden die Kirschen im Werk von Habtamu Fekadu im Bezirk Guji, genauer gesagt im Dorf Koba, vollständig gewaschen, verarbeitet und getrocknet.