Schokolade, roter Apfel, Butterkeks
Amazonas, Utcubamba |
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verschiedene Kleinbauern |
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verschiedene |
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washed |
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Filter-Kaffee |
Die Amazonas Region beherbergt ein sehr reiches Ökosystem in dem die Kaffeesorten im Schatten angebaut werden. Die Produzenten dort sind hochmotiviert, an der Qualität zu arbeiten, um ihre Umwelt zu verbessern und zu schützen.
Um das Tassenprofil zu verbessern wurde besonderes Augenmerk auf die Verarbeitung im Anschluss an die Ernte gelegt. Nach einer Fermentation von 18 bis 36 Stunden wurde der Kaffee gewaschen und etwa zwölf Tage lang auf einer Terrasse getrocknet. In dieser sehr feuchten Region ist das eine ziemliche Leistung!
Die Amazonas Region beherbergt ein sehr reiches Ökosystem in dem die Kaffeesorten im Schatten angebaut werden. Die Produzenten dort sind hochmotiviert, an der Qualität zu arbeiten, um ihre Umwelt zu verbessern und zu schützen.
Um das Tassenprofil zu verbessern wurde besonderes Augenmerk auf die Verarbeitung im Anschluss an die Ernte gelegt. Nach einer Fermentation von 18 bis 36 Stunden wurde der Kaffee gewaschen und etwa zwölf Tage lang auf einer Terrasse getrocknet. In dieser sehr feuchten Region ist das eine ziemliche Leistung!