EDEL-KAKAO-BOHNEN
EL SALVADOR Edel-Kakao-Bohnen


dunkle Nougat-Creme, geröstete Mandel


REGION:
Jiquilisco, Usulutan
FARM:
Hacienda La Carrera, Grupo El Angel, 26 m
VARIETÄT:
Trinitarios finos de aroma, Criollo
PROZESS:
/
RÖSTUNG:


Edel-Kakao-Bohnen mit Schale, frisch geröstet
Mit oder ohne Schale genießen!

Empfehlung:
macht aus den Schalen einen schokoladigen Tee: 3-5 g Schalen, 250 ml Wasser (90 - 96 °C), 4 Min ziehen lassen

Edel-Kakao-Bohnen mit Schale, frisch geröstet
Mit oder ohne Schale genießen!

Empfehlung:
macht aus den Schalen einen schokoladigen Tee: 3-5 g Schalen, 250 ml Wasser (90 - 96 °C), 4 Min ziehen lassen

weniger
7,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / Grundpreis: 52,67 €/kg